Amerika Serikat ciptakan kendaraan perang untuk berbagai medan

Amerika Serikat ciptakan kendaraan perang untuk berbagai medan

Seperti tidak ada habisnya penemuan dan inovasi dalam hal alat-alat perang yang dimunculkan oleh Amerika Serikat. Salah satu contohnya adalah tank yang dapat membelah lautan ini.

Marinir Amerika Serikat memiliki sebuah ‘mainan’ baru yaitu kendaraan amfibi yang dapat digunakan untuk media penyerbuan melalui pantai atau juga dapat menjadi sarana transportasi.

Dikutip dari Daily Mail (21/07), kendaraan yang dinamakan Ultra Heavy-lift Amphibious Connector (Uhac) ini diperkenalkan ke publik oleh Marine Corps Training Area Bellows di Hawaii.

Kendaraan ini mampu melaju dengan kecepatan 40 km/jam dan mampu mengatasi rintangan seperti contohnya dinding laut yang memiliki ketinggian 3 meter.

Memang ide dari Uhac ini adalah pengembangan dari hovercraft, namun Uhac lebih unggul karena memiliki kemampuan untuk dapat melaju di permukaan laut, tanah, lumpur atau juga pasir.

Dan lagi, semua permukaan yang dilewatinya tidak meninggalkan bekas, sehingga dapat secara sempurna untuk digunakan sebagai sarana mata-mata.

Sementara ini, Uhac masih dalam tahap penyempurnaan. Apabila sudah memasuki tahap final, maka akan banyak kelebihan yang dimilikinya dan diperkirakan akan menjadi kendaraan tempur yang sangat handal.

ewfsmg

PERHATIAN!
Managemen PT. Equityworld Futures menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk lebih berhati-hati terhadap beberapa bentuk penipuan yang berkedok investasi mengatasnamakan PT. Equityworld Futures dengan menggunakan media elektronik ataupun sosial media. Untuk itu harus dipastikan bahwa transfer dana ke rekening tujuan (Segregated Account) guna melaksanakan transaksi Perdagangan Berjangka adalah atas nama PT Equityworld Futures, bukan atas nama individu.