Panel Listrik Jadi Penyebab UGD RS Sespima Kebakaran

Panel Listrik Jadi Penyebab UGD RS Sespima Kebakaran

EQUITYWORLD FUTURES – Unit Gawat Darurat (UGD) Rumah Sakit Sespima, Ciputat, Kebayoran Lama, Jakarta Selatan terbakar. Diduga, kebakaran disebabkan oleh panel listrik yang berada di dalam ruang UGD.

Kebakaran bermula dari laporan pengunjung kepada Ahmad Fauzi (28), salah satu karyawan rumah sakit, bahwa terdapat percikan api pada panel listrik di ruang UGD sekitar pukul 18.15 WIB. Ahmad kemudian melaporkannya kepada petugas keamanan untuk memadamkan api.

“Api dapat dipadamkan dengan tiga alat pemadam kebakaran ringan,” ujar Aiptu Maryanto, Kepala Seksi Hubungan Masyarakat Kepolisian Sektor Kebayoran Lama, Senin, (30/3/2015).

Sebanyak tiga mobil pemadam kebakaran disiagakan di RS Sespima untuk mencegah terjadinya kebakaran susulan. Tidak terdapat korban jiwa dalam peristiwa ini dan kerugian secara materi juga belum dapat diperkirakan.

Sementara itu, aliran listrik di ruang UGD RS Sespima telah diperbaiki oleh pihak PLN. “Sudah dapat dipadamkan dan selanjutnya memanggil PLN untuk perbaikan listrik,” kata Maryanto.

 

 

ewfsmg

PERHATIAN!
Managemen PT. Equityworld Futures menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk lebih berhati-hati terhadap beberapa bentuk penipuan yang berkedok investasi mengatasnamakan PT. Equityworld Futures dengan menggunakan media elektronik ataupun sosial media. Untuk itu harus dipastikan bahwa transfer dana ke rekening tujuan (Segregated Account) guna melaksanakan transaksi Perdagangan Berjangka adalah atas nama PT Equityworld Futures, bukan atas nama individu.